小学数学故事:一个风趣的数学小笑话
    更新时间: 2019-08-02 浏览:

      年青的女教师不屑地看着小男孩,评论说:“其实我的谜底很简单,五只减去一只还剩四只。言外之意是,你又何须自做伶俐,思虑过多?”

      一小学数学女教师提问一道简单的数学题:“树上有五只鸟,猎人用枪打下一只,还剩几只?”一伶俐的小男孩回覆:“树上没有鸟了。猎人打下了一只,吓走了其余的。”年青的女教师不屑地看着小男孩,评论说:“其实我的谜底很简单,五只减去一只还剩四只。言

      欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]

      男孩起头了他的问题:“一家冰淇淋店里有三位密斯,她们手中都握著个锥形蛋筒冰淇淋:一位正在咬;一位正在舔;一位正在吮吸。请教员回覆,她们中哪一位是结了婚的?”